Linguas disponíveis

Renovação de apartamento

Um apartamento tipo “penthouse” composto por um duplex e terraço nos últimos pisos de um edifício em Matosinhos eram as pré-existências a trabalhar. O projecto reorganiza os espaços de acordo com as necessidades do cliente e o apreço deste pelo uso de madeiras. A escada torna-se protagonista e a luz percorre os seus espaços como se de uma casa se tratasse.

Construído em 2010

Apartamento no Porto

Havia um baixo orçamento disponível e a necessidade de recuperar e decorar o interior de um pequeno apartamento dos anos 80 no centro do Porto. Opta-se por pintar paredes , portas, aros e rodapés, tectos e mobiliário de branco. Tal permite inundar de luz todos os espaços antes escuros e esconder o seu carácter exíguo. A decoração e o mobiliário são colocados de modo a disfarçar os pilares salientes. Sim, da contingência também nasce a modernidade.

Construído em 2005